电热水器

dianreshuiqi

网易:SAKURA樱花打假再出重拳,“广州樱花”坐实侵权

2021-06-19电热水器
2016年11月24日,广东省高级人民法院的判决书下达,责令广州樱花电器实业有限公司立即停止在其生产、销售或授权他人生产、销售的卫厨、卫浴及相关电器产品上使用“樱花”标识,至此,樱花诉“广州樱花”商标侵权及不正当竞争一案大获全胜!从一审到终审,樱花将“广州樱花”的侵权行为打击彻底,振奋人心!





侵权零容忍,SAKURA樱花将维权进行到底


打假之路不是好走的平坦大道,SAKURA樱花与“广州樱花”的诉讼案涉及32场,2016年3月7日,广州中院一审判决下达,责令“广州樱花”立即停止在厨卫相关电器产品上使用“樱花”字号的企业名称,到工商登记机关变更企业名称,并赔偿SAKURA樱花200万元。


一审判决SAKURA樱花胜诉,但“广州樱花”使用的与樱花相似的商标却未判侵权,这意味着“广州樱花”在今后可以披着合法外衣继续误导消费者,这是SAKURA樱花绝对不能容忍的,SAKURA樱花必须将打假进行到底!


终于,侵害他人权益必将承担侵权责任,广东省高级人民法院二审(终审)判决下达,判决“广州樱花”商标侵权,并且承担所有诉讼费用,樱花大获全胜。


为何要如此耗尽人力、物力、财力进行维权打假?


这是因为仿冒商为了降低成本,生产制造的产品在选材和工艺上缩水,不仅质量难以保证,往往还存在着一定的安全隐患,这不仅败坏了正牌樱花的声誉,被假货蒙蔽的消费者更会因此权益受损。因此,SAKURA樱花对侵权零容忍,必将维权进行到底!



维权不停步,SAKURA樱花让假货无处藏身


2013年,SAKURA樱花开始走上打假维权之路。3年时间,面对“苏州樱花”、“中山樱花”的侵权,SAKURA樱花重拳出击,从起诉立案到二审终审判决,通过不遗余力的打假维权遏制冒牌樱花的制假、售假,用一场场胜诉为“真樱花”正名,更为消费者的合法权益保驾护航。

2016年11月24日,SAKURA樱花拿到广州樱花终审判决书的时间恰逢感恩节,再传胜诉的佳音成为了SAKURA樱花品牌保卫战中的重要捷报,也是SAKURA樱花在感恩节获得的最好礼物。打假维权从来不是头痛医头、脚痛医脚,走过三年维权之路的SAKURA樱花深知,只有将维权日常化,始终维护企业形象,始终维护消费者合法权益,大力度联合相关执法部门对各种“打擦边球”、“傍名牌”的伪劣厂商予以坚决打击,才能让“李鬼们”无所遁形。


今天,我们身处通讯便捷的互联网时代,SAKURA樱花不必再靠单打独斗去维权,基于网络传播的速度和广度,SAKURA樱花的维权行动将得到越来越多网民的关注与支持,媒体也将始终站在“真樱花”这一边,坚决曝光、打击山寨品。维权无止境,SAKURA樱花不停步,之后的打假之路,面对侵权厂商,SAKURA樱花必揭露其假面,让假冒伪劣无处藏身。

相关文章

搜房网评测:《沐浴新“声”代 樱花速音系列电热水器》

搜房网评测:《沐浴新“声”代 樱花速音系列电热水器》

秋天的脚步如期而至,但夏日的热浪似乎并没有离我们远去。在结束一天的忙碌之后,回到家中舒舒服服洗个热水澡,能扫去我们一天的疲劳,放松身心。那么,选购一台适合您家庭条件的热水器也显得尤为重要。如今的市场...

双喜临门!SAKURA樱花连续斩获家居行业重磅品牌荣誉

双喜临门!SAKURA樱花连续斩获家居行业重磅品牌荣誉

2020年12月12日,由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、中国建材流通协会、中国建筑卫生陶瓷协会、全国工商联家具装饰业商会等共同指导“行稳致远——2020(第四届)中国地产新时代盛典暨对话中...

献礼教师节!SAKURA樱花“爱心厨房”落成

献礼教师节!SAKURA樱花“爱心厨房”落成

“教师节来临之际,感谢SAKURA樱花为灌云县陡沟中心小学、南岗中学以及石羊小学3所学校捐赠的厨电产品。教育局感谢来自企业的爱心和善意,他们用实际行动来守护乡村的师生们。”灌云县教育局副局长陈飞在当天...

樱花相伴 温热生活

樱花相伴 温热生活

很幸运能在2020年8月份樱花的“花试生活”活动里取得燃气热水器SCH-16Q306A产品试用资格,这是20年疫情里最惊喜的好消息。20年疫情期间一直没有上班,在家无事翻朋友圈看到了的“花试生活”活动...

携手打造,惊喜不断----五一越省越光荣

携手打造,惊喜不断----五一越省越光荣

五一长假开始了,您会为厨房装修而烦恼吗?您还在考虑是省点钱、省点事、省点力、还是省点心呢?亲,樱花这么全,五一去看看哦!     五一劳动节,您无需再劳...

凤凰网:奇招迭出,SAKURA樱花“以旧换新”玩出新格调

凤凰网:奇招迭出,SAKURA樱花“以旧换新”玩出新格调

在传统观念中,卫厨行业并不“新潮”。但近几年,作为领军者的SAKURA樱花越来越“好玩”,屡屡不走寻常路。这次,它又将业内常见的“以旧换新”老梗,玩出了新格调。从《南方都市报》的悬疑广告、刷爆朋友圈的...