电热水器

dianreshuiqi

SAKURA樱花荣获「2021消费者信赖厨电品牌30强」

2021-06-24电热水器

近日,由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国建材流通协会、中国家用电器协会、中国木材与木制品流通协会、中国家用纺织品行业协会、中国智能家居产业联盟共同指导,易居研究院、克尔瑞研究中心、乐居商学院、家页智库共同提供研究支持的2021消费者信赖十大家居品牌评选活动盛大开启。

历时40天,经企业申报、候选品牌公示、消费者网络票选及设计师/工长实名投票、专家评委会评审综合评定后,「寻找优质消费者品牌--2021消费者信赖家居品牌品类30强-厨电类」榜单正式揭晓。SAKURA樱花凭借其品牌实力脱颖而出,荣膺「2021消费者信赖厨电品牌30强」。

SAKURA樱花荣获「2021消费者信赖厨电品牌30强」

本次评选以产品力、创新力、品牌力三项综合表现作为重要依据。榜单旨在挖掘家居领域深受消费者信赖的品牌。SAKURA樱花此次入选「2021消费者信赖厨电品牌30强」榜单,是广大消费者对品牌的鼓励和支持,也代表了整个家居行业对SAKURA樱花品牌实力的认可。

产品力认证:立足用户需求,追求品质卓越

SAKURA樱花1978年诞生于中国台湾,1994年进入中国大陆,成立樱花卫厨(中国)股份有限公司。初入内陆市场,樱花立志于在厨电、卫电这两个领域发展。经过多年发展,其产品品类已经包括吸油烟机、燃气灶、洗碗机、消毒柜、保洁柜、蒸烤箱、燃气热水器、电热水器、壁挂炉、水槽、整体厨房及衣柜等全系列产品,覆盖用户厨卫生活的全场景,成为一个一站式满足消费者厨卫需求的品牌。

在产品品质上,SAKURA樱花秉持“满足顾客需求•追求品质卓越”的品质政策,“坚持品质第一,产品安全可靠”的品质承诺,在实验室里对产品的各部分零件进行全系列严格测试,包括耐酸碱、耐高温、耐用性等每一个细节均严格把关,确保产品的品质卓越,为每一位樱花用户提供更优质的产品与服务。

樱花卫厨系列产品

创新力认证:凝聚环球科技,打造智慧卫厨

在日新月异的卫厨领域,企业想持续良性发展,技术上的革新突破是必不可少的要素条件。在44年的发展历程中,SAKURA樱花一直将技术创新做为企业稳步发展的重要战略,立足用户需求,不断进行创新与突破,以“新”实现用户的心愿,用科技领跑智能厨卫新时代,同时也夯实了樱花的核心竞争力。

SAKURA樱花在创立之初即设立了亚太地区综合研究所、华东研发中心、华南研发中心、整厨开发中心等五大研发中心,汇集两岸三地研发人才,汲取尖端科技智慧,致力于开发更贴近消费者需求的产品,打造“更懂生活需求的专业卫厨品牌”。樱花始终高度重视新产品创新与研发,通过持续的投入及前瞻性技术研发,提升产品新技术创新力度。

樱花卫厨(中国)股份有限公司

品牌力认证:泛娱乐化布局,塑造品牌形象

除了在产品与技术创新上精益求精,SAKURA樱花同样注重企业IP文化的塑造与传播。为提升品牌知名度和影响力,樱花坚持泛娱乐营销布局,年轻化趋势,跨界合作多档热门综艺,如《我们的乐队》、《潮流合伙人2》、《上班啦!妈妈》等,以品牌定位为核心,联动节目精神内核塑造文化IP。以情感向的表达,传递和倡导年轻消费者对新生活方式和创造美好生活的向往,与当下主流群体建立起共鸣,实现“有温度的国民厨卫品牌”形象的深度传播。

SAKURA樱花:《上班啦!妈妈》特别合作伙伴

2021年,国内的消费者品牌迎来更大、更长远意义上的利好。不断提升产品力、创新力、品牌力,为中国10亿消费者呈现优质家居产品服务,是品牌顺应时代潮流的体现。在这样的市场环境下,SAKURA樱花作为一家国民厨卫品牌,始终坚持用心聆听每一位消费者的心,了解每个家庭的真正需要,使每一个创想,每一个新科技和新理念只为生活服务,用心将每一个家的灵感变为现实。此次荣膺「2021消费者信赖厨电品牌30强」,将成为SAKURA樱花不忘初心、继续砥砺前行的不竭动力。在未来,樱花将继续深耕钻研,始终以用户的使用感受为核心、以维护消费者权益为己任,以不断前进的姿态与行动为广大消费者提供优质服务。

相关文章

SAKURA樱花以旧换新大奖揭晓,“尽精微”引领“品质革命”

SAKURA樱花以旧换新大奖揭晓,“尽精微”引领“品质革命”

11月9日,来自上海的张先生收到一份意外惊喜:他获得了SAKURA樱花“花瓣置换计划”一等奖。张先生坦言,奖品丰厚得令人尖叫——一台SAKURA樱花E79舒享恒温燃气热水器。自10月15日,SAKUR...

新浪:SAKURA樱花安检自带freestyle,7*24小时服务走起

新浪:SAKURA樱花安检自带freestyle,7*24小时服务走起

“你有freestyle吗?”最近,吴亦凡在综艺节目上不经意的一问,迅速火遍网络,形成了一股freestyle热潮,各种段子、表情层出不穷。其实,不光是娱乐界有freestyle,卫厨界也有。“台湾第...

搜狐:SAKURA樱花:专研产品 让“贴心”成为生产力

搜狐:SAKURA樱花:专研产品 让“贴心”成为生产力

3月9日,全球三大家电及消费电子展之一的中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE)在上海盛大开幕,吸引近千个品牌商参展。其中,已是“不惑之年”的台湾卫厨行业第一大品牌SAKURA樱花,尤为引人关注。当...

如何挑选合适又划算的整体厨房

如何挑选合适又划算的整体厨房

  整体厨房也叫整体橱柜是由橱柜、燃气灶、抽油烟机、消毒柜等搭配而成的一种新型厨房形式,将厨房一体化。如今整体厨房品牌有很多,人们如何挑选合适又换算的整体厨房呢?整体厨房价格又是由哪些因素决定的?...

为了爱你,成就更好的自己

为了爱你,成就更好的自己

柴米油盐酱醋茶 平凡的生活 也有不平凡的执着...

史无前“利”,SAKURA樱花整体厨房用五”心”引爆618

史无前“利”,SAKURA樱花整体厨房用五”心”引爆618

6-8月,正值潮气、雷雨肆虐的季节, 也是厨房里各种霉菌、细菌等微生物最容易滋生的季节。而厨房作为烹调食物的“主战场”,厨房的环境和家人的健康息息相关。在橱柜的日常保养中,橱柜的五金部分和洗菜盆是清...