新闻中心

news
首页 > 新闻中心 > 正文内容

SAKURA樱花荣获「2021消费者信赖厨电品牌30强」

近日,由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国建材流通协会、中国家用电器协会、中国木材与木制品流通协会、中国家用纺织品行业协会、中国智能家居产业联盟共同指导,易居研究院、克尔瑞研究中心、乐居商学院、家页智库共同提供研究支持的2021消费者信赖十大家居品牌评选活动盛大开启。

历时40天,经企业申报、候选品牌公示、消费者网络票选及设计师/工长实名投票、专家评委会评审综合评定后,「寻找优质消费者品牌--2021消费者信赖家居品牌品类30强-厨电类」榜单正式揭晓。SAKURA樱花凭借其品牌实力脱颖而出,荣膺「2021消费者信赖厨电品牌30强」。

SAKURA樱花荣获「2021消费者信赖厨电品牌30强」

本次评选以产品力、创新力、品牌力三项综合表现作为重要依据。榜单旨在挖掘家居领域深受消费者信赖的品牌。SAKURA樱花此次入选「2021消费者信赖厨电品牌30强」榜单,是广大消费者对品牌的鼓励和支持,也代表了整个家居行业对SAKURA樱花品牌实力的认可。

产品力认证:立足用户需求,追求品质卓越

SAKURA樱花1978年诞生于中国台湾,1994年进入中国大陆,成立樱花卫厨(中国)股份有限公司。初入内陆市场,樱花立志于在厨电、卫电这两个领域发展。经过多年发展,其产品品类已经包括吸油烟机、燃气灶、洗碗机、消毒柜、保洁柜、蒸烤箱、燃气热水器、电热水器、壁挂炉、水槽、整体厨房及衣柜等全系列产品,覆盖用户厨卫生活的全场景,成为一个一站式满足消费者厨卫需求的品牌。

在产品品质上,SAKURA樱花秉持“满足顾客需求•追求品质卓越”的品质政策,“坚持品质第一,产品安全可靠”的品质承诺,在实验室里对产品的各部分零件进行全系列严格测试,包括耐酸碱、耐高温、耐用性等每一个细节均严格把关,确保产品的品质卓越,为每一位樱花用户提供更优质的产品与服务。

樱花卫厨系列产品

创新力认证:凝聚环球科技,打造智慧卫厨

在日新月异的卫厨领域,企业想持续良性发展,技术上的革新突破是必不可少的要素条件。在44年的发展历程中,SAKURA樱花一直将技术创新做为企业稳步发展的重要战略,立足用户需求,不断进行创新与突破,以“新”实现用户的心愿,用科技领跑智能厨卫新时代,同时也夯实了樱花的核心竞争力。

SAKURA樱花在创立之初即设立了亚太地区综合研究所、华东研发中心、华南研发中心、整厨开发中心等五大研发中心,汇集两岸三地研发人才,汲取尖端科技智慧,致力于开发更贴近消费者需求的产品,打造“更懂生活需求的专业卫厨品牌”。樱花始终高度重视新产品创新与研发,通过持续的投入及前瞻性技术研发,提升产品新技术创新力度。

樱花卫厨(中国)股份有限公司

品牌力认证:泛娱乐化布局,塑造品牌形象

除了在产品与技术创新上精益求精,SAKURA樱花同样注重企业IP文化的塑造与传播。为提升品牌知名度和影响力,樱花坚持泛娱乐营销布局,年轻化趋势,跨界合作多档热门综艺,如《我们的乐队》、《潮流合伙人2》、《上班啦!妈妈》等,以品牌定位为核心,联动节目精神内核塑造文化IP。以情感向的表达,传递和倡导年轻消费者对新生活方式和创造美好生活的向往,与当下主流群体建立起共鸣,实现“有温度的国民厨卫品牌”形象的深度传播。

SAKURA樱花:《上班啦!妈妈》特别合作伙伴

2021年,国内的消费者品牌迎来更大、更长远意义上的利好。不断提升产品力、创新力、品牌力,为中国10亿消费者呈现优质家居产品服务,是品牌顺应时代潮流的体现。在这样的市场环境下,SAKURA樱花作为一家国民厨卫品牌,始终坚持用心聆听每一位消费者的心,了解每个家庭的真正需要,使每一个创想,每一个新科技和新理念只为生活服务,用心将每一个家的灵感变为现实。此次荣膺「2021消费者信赖厨电品牌30强」,将成为SAKURA樱花不忘初心、继续砥砺前行的不竭动力。在未来,樱花将继续深耕钻研,始终以用户的使用感受为核心、以维护消费者权益为己任,以不断前进的姿态与行动为广大消费者提供优质服务。

相关文章

搜狐:SAKURA樱花:专研产品 让“贴心”成为生产力

搜狐:SAKURA樱花:专研产品 让“贴心”成为生产力

3月9日,全球三大家电及消费电子展之一的中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE)在上海盛大开幕,吸引近千个品牌商参展。其中,已是“不惑之年”的台湾卫厨行业第一大品牌SAKURA樱花,尤为引人关注。当...

樱花整体厨房荣获“2015年《家用厨房设备》国家标准起草单位”

樱花整体厨房荣获“2015年《家用厨房设备》国家标准起草单位”

热烈祝贺 “樱花整体厨房“ GB/T 18884-2015《家用厨房设备》 标准化技术委员会 荣获”国家标准起草单位“   2015年11月28日,中国...

返学防疫在行动 SAKURA樱花爱心厨房公益捐赠进校园

返学防疫在行动 SAKURA樱花爱心厨房公益捐赠进校园

随着国内疫情形势逐步稳定,各省市学校也将逐步迎来返学日,而学校作为人群密集度较高的场所,其返学后的校园防疫势工作必会成为全社会关注的焦点。如何守住这片净土,守护住全体师生,防止疫情向学校扩散,这于当前...

逆势突围 樱花卫厨荣获2020十大推荐厨电品牌

逆势突围 樱花卫厨荣获2020十大推荐厨电品牌

近日,由央广网家居频道主办并发起评选的“2020年度十大推荐厨电品牌”榜单正式揭晓。此次评选通过品牌、产品、服务、口碑多维度进行综合分析,并围绕规模性、创新性及市占率等关键词,选出各个行业中极具含金量...

快乐老爸收到的意外惊喜

快乐老爸收到的意外惊喜

意外的惊喜:一个平静的早上,一阵音乐铃声把我吓了一跳,我接通了电话。“您好!请问你是解先生吗?”一个年轻的女士很有礼貌的问。“是的。可是你是谁?”看着陌生的号码我说。“哦,我是樱花卫厨的客服,”略微顿...

万维家电网:《早换早享受!樱花热水器使用初感受》

万维家电网:《早换早享受!樱花热水器使用初感受》

半年前,我使用了两年的老手机出现了一些问题,有时候总是莫名其妙的接不到电话。那时候,家人就劝我赶快换部新手机,但我就是想着凑合还能用就一直没去买。直到有一天,一个重要客户的电话没有接到而损失了一笔大单...