新闻中心

news
首页 > 新闻中心 > 正文内容

SAKURA樱花荣获“沸腾质量奖”

2021-08-20新闻中心

近日,在被誉为家居质量风向标的“沸腾质量奖”线上颁奖典礼上,公布了2021年度家居产品质量性能测评7月获奖结果,SAKURA樱花凭借过硬的产品品质与超卓的技术实力,获得了国家质检机构的认可,一举斩获沸腾质量奖!


权威测评 质量保障


“沸腾质量奖”共有近40大家居品类、500余家国际、国内主流家居品牌、1000余款产品参与测评,是针对家居产品质量性能进行专业测评的权威大奖。因其坚持“精工品质,用数据说话”的原则,严格依据产品检测真实质量数据进行公平、公正评奖,“沸腾质量奖”还被誉为“家居质量界的奥斯卡”,专业度和权威性备受行业和市场认可。


樱花卫厨燃气热水器JSQ30-029F荣获沸腾质量奖


在本次沸腾质量奖中,权威质检机构以高标准测评依据,针对樱花燃气热水器JSQ30-029F的基础性能、节能性能、健康环保性能、使用舒适性能中的23项指标进行严格检测。结果显示樱花燃气热水器JSQ30-029F全部项目符合标准要求,并且多项指标优于标准要求,最终荣获沸腾质量奖。


樱花燃气热水器JSQ30-029F产品性能证书

荣誉加冕  产品是品牌代言人


“沸腾质量奖”是SAKURA樱花在产品质量领域获得的又一殊荣,彰显了SAKURA樱花在产品品质上的严格把控以及对产品的不懈追求。SAKURA樱花始终坚信,在产品品质上没有捷径可走,只有经过多年的经验积累、与设计研发以及管理经验的不断累积,对品质几乎严苛的高标准高要求,才能成就真正意义上的“精工品质”。


樱花燃气热水器JSQ30-029F


一直以来,樱花都致力于开发更贴近消费者需求的产品,为人们提供更好的家居生活体验。但是对于追求品质生活的人来说,想要随心所欲的洗个舒服的热水澡,并不是有恒定舒适的水温就够了,随着季节的更迭,人们对沐浴的需求也会随之改变。而樱花燃气热水器JSQ30-029F,搭载专利双阀四段分段燃烧,自动切换火力大小,智能调节水温,让用户一年四季都能享受到舒适的水温。


对于一些老旧小区和高层的用户来说,晚高峰时段的集中用水,会造成水压不足、无热水可洗的情况,很多用户被迫患上水压“恐低症”。樱花燃气热水器JSQ30-029F内置了专利水流传感器,具有水量调节和传感信号传输功能,低水压仍可启动,帮助高楼层住户和老旧小区摆脱高峰用水时无法启动热水器的窘境,为用户带去高品质沐浴体验。


也正是如此稳定优越的产品性能以及使用舒适度,让樱花燃气热水器JSQ30-029F在一众测评中脱颖而出,一举斩获“沸腾质量奖”。这是对SAKURA樱花实力的权威认证,更是对品质的强有力背书。


此次颁奖典礼,SAKURA樱花以优异的成绩成为行业的品质标杆,荣获“沸腾质量奖”,这是行业对SAKURA樱花产品品质的高度认可,也印证了SAKURA樱花在行业内的领先实力和影响力。


未来,SAKURA樱花将继续坚守品质大关,秉承“以满足消费者权益为依归”的初衷,坚持“创新、品质、服务”的理念,为消费者提供优质的产品和服务,为人们创造更美好的品质生活。


返回列表

上一篇:NEW SCH-16E907A 燃气热水器

没有最新的文章了...

相关文章

燃气热水器上强排SCH-10Q29(A)

燃气热水器上强排SCH-10Q29(A)

‍‍从品质、服务到科技,为你营造层层保障;全智数码科技,恒温舒适更智能监控燃烧;全封闭燃烧室防止燃气外泄;双电磁阀、比例阀双重保障,精密调节;智能抗风压,保障燃气正常燃烧;低废气排放,有效减少NOx等...

NEW SCH-16E907A 燃气热水器

NEW SCH-16E907A 燃气热水器

产品特点1.35℃~70℃宽幅调节水温;2.下鼓式燃烧系统,省气,静音;3.故障自检功能,安全;4.高抗风压(抗风压≥300Pa=0.3KN/㎡);5.下鼓式直流变频电机,风速(空气补充)与燃气线性配...

JSQ30-M041 零冷水燃气热水器

JSQ30-M041 零冷水燃气热水器

性能规格产品特点1.30℃~60℃宽幅调节水温2.密闭强化燃烧结构,省气3.故障自检功能,安全4.高抗风压(抗风压≥300Pa=0.3KN/㎡对应9级烈风)规格参数机型JSQ30-M041机体尺寸(长...

SCH-16Q900A 零冷水燃气热水器

SCH-16Q900A 零冷水燃气热水器

性能规格产品特点1.开关一开,热水即来,全屋零冷水2.多种循环模式,满足多维度热水需求3.极微火苗燃烧技术,夏天水不烫规格参数机型SCH-16Q900A国标型号JSQ30-D机体尺寸(长×宽×厚mm)...

JSQ30-B204 燃气热水器

JSQ30-B204 燃气热水器

燃气热水器 JSQ30-B204产品特点30℃~60℃宽幅调节水温密闭强化燃烧结构,省气故障自检功能,安全高抗风压(抗风压≥300Pa=0.3KN/㎡对应9级烈风)直流变频电机,风速(空气补...

NEW SCH-16E99A 零冷水燃气热水器

NEW SCH-16E99A 零冷水燃气热水器

性能规格产品特点1.全新预热循环系统,热水0等待2.云智检系统,24小时安全防护3.搭载水量伺服器,恒温更稳定4.温随季动,享受无时不在的温暖5.±0.5℃恒温,享受婴儿般舒适沐浴规格参数机型SCH-...