新闻中心

news
首页 > 新闻中心 > 正文内容

SAKURA樱花亮相2021中国家庭全屋用水智享论坛斩获三项大奖

4月29日,由中国家电协会指导,中国家电网主办的以“舒适沐浴 健康饮水”为主题的2021中国家庭全屋用水智享论坛在京举行。SAKURA樱花与各大行业内知名企业受邀出席了本次活动。

SAKURA樱花荣获“2021中国家庭全屋用水热水器行业贡献奖”(右五:樱花代表)

SAKURA樱花凭借在品牌沉淀、技术创新、节能降耗以及社会责任的积极担当,在论坛颁奖环节上斩获了“2021中国家庭全屋用水热水器行业贡献奖”,由其带来的零冷水燃气热水器SCH-16Q901A获得“热水器价值产品奖”;零冷水燃气热水器JSQ30-A304荣获“节水贡献奖”这三项大奖。

SAKURA樱花荣获“2021中国家庭全屋用水热水器行业贡献奖”

SAKURA樱花零冷水燃气热水器SCH-16Q901A荣获“热水器价值产品奖”  

SAKURA樱花零冷水燃气热水器JSQ30-A304荣获“节水贡献奖”

SAKURA樱花热水器开启智享生活 体现社会价值

据悉,中国的水资源十分紧缺,人均占有水资源总量只有2300立方米左右,相当于世界平均水平的四分之一。零冷水燃气热水器即开即热的特点,有助于解决使用传统热水器打开水龙头需要排出一段冷水的情况,有效节省了水资源。

樱花卫厨零冷水燃气热水器SCH-16Q901A零冷水护航,让消费者畅享大快身心的畅爽洗浴体验。该款热水器采用增压零冷水设计,能提前根据实际使用需求循环加热管内水流,使用时热水无需等待,即开即用。16升充沛大水量,加上机身内搭载的直流变频水泵,带来超强动力,能满足多种户型的需求,用水更随心所欲。经典的黑白搭配机身,嵌入了超大触摸式显示屏,清晰呈现各种功能菜单,让操作更简单便捷。

另一款零冷水燃气热水器JSQ30-A304内置微电脑芯片监控技术,让水温保持恒定,多种适应不同场景使用需求的零冷水模式,即使关闭花洒后再启动热水器,依然能将水温波动控制在±1℃以内,有效解决了水温忽冷忽热的问题,随时享受恒温暖浴。

零冷水热水器通过把热水管中残余的冷水带走实现循环加热,让冬天洗漱无需再放出一段冷水,浪费水资源,还容易冻感冒。樱花卫厨以上两款零冷水热水器除了即开即热的特点以外,还具有零冷水与大水量兼顾,带来更高扬程、更快流速的优势,在节能与舒适之间取得平衡,体现了热水器在实用性、环保性上的价值。荣获以上两个热水器专项大奖可谓名至实归。

安全为先智能护航 践行SAKURA樱花“三永久”服务

在消费升级的今天,消费者对生活品质提出的更高要求,也驱动家电企业不断进行产品创新,以满足用户的潜在需求。

SAKURA樱花商品营推总监李梦龙

SAKURA樱花商品营推总监李梦龙表示,“智能家居的兴起,可语音控制热水器的出现,让用户动口不动手享沐浴。其实对于消费者来讲,不管什么样的功能、趋势,万变不离其宗,安全永远是第一位。”多年来,SAKURA樱花致力于完善产品的安全性能。例如,零冷水燃气热水器SCH-16Q901A具有意外熄火保护、超时保护、防冻保护、过热保护等多重保护措施。除了在产品安全方面持续深耕外,也不忘在服务上不断贴近用户的需求,真正关心消费者的利益。一直以来,SAKURA樱花以满足消费者的需求为依归,将企业文化融入樱花的服务,于是有了SAKURA樱花极具生命力的服务内核——樱花“三永久”免费服务。该服务包括吸油烟机永久免费送油网、热水器永久免费安全检查、整体厨房·衣柜永久免费保养。“三永久”服务不仅确保用户的使用安全,更是让SAKURA樱花成为了整个厨卫行业的标杆。

后疫情时代,消费者对外部环境的不安全感在上升,这使得他们更重视家庭安全、健康环境的创设,更需要获得安全感与掌控感。厨卫产品作为高频且长周期使用的产品,更需要在产品功能以及卓越服务上下足功夫。此次SAKURA樱花获得行业专项大奖,正是对樱花44年来不断突破,完善服务体系的认可。未来,SAKURA樱花将围绕消费者细分需求,对全屋用水场景下的厨卫产品进行创新,满足消费升级背景下,消费者对健康、舒适用水的需求。

相关文章

网易:让知识产权发声SAKURA樱花维权被列选为中国法院典型知识产权案例

网易:让知识产权发声SAKURA樱花维权被列选为中国法院典型知识产权案例

据官方数据显示,2016年最高人民法院知识产权庭全年共新收各类知识产权案件724件,其中与专利和商标有关的知识产权案件仍在全部受理案件中占有最大比重,商标授权侵权类行政案件增幅明显。 近日,最...

樱花整体厨房荣获“2014最时尚家居用品”大奖

樱花整体厨房荣获“2014最时尚家居用品”大奖

       9月24日,创刊最早且发行量最大的中国家居类杂志第一品牌《时尚家居》杂志创刊14周年暨“最时尚家居”颁奖典礼在北京隆重举行。...

樱为有爱,花式生活

樱为有爱,花式生活

由于工作原因,收到产品(樱花双旋风2.0吸油烟机)后一直没有特别多的时间在家里,所以亲自使用产品的机会不多,也没有太多的素材,以至于使用报告到现在才有空编写。樱花这个品牌已经是个久经历史的老品牌了,很...

SAKURA樱花凭产品一马当先

SAKURA樱花凭产品一马当先

随着80后90后的崛起,新中产的消费潜力释放了新一轮的市场红利。据统计,目前我国新中产人数已超过2亿,到2020年,这一数字将达到7亿。围绕新中产开启的新一轮的消费升级几乎席卷了生活中的各个领域。而作...

盘点2016上海家博会五宗“最”

盘点2016上海家博会五宗“最”

3月9日—12日在上海举办的中国家电及消费电子博览会(以下简称家博会)由于各品牌商展示的最前沿家电产品引起了国内外媒体及消费者高度关注。在这场家电行业顶级盛宴上,包括SAKURA樱花、三星、美的、海...

报纸广告“任性玩” SAKURA樱花有趣背后的“杀伤力”

报纸广告“任性玩” SAKURA樱花有趣背后的“杀伤力”

“呦,原来是以旧换新广告啊。”10月17日,《南方都市报》上“吐槽”广告答案揭晓,网友们终于恍然大悟:原来这是SAKURA樱花(樱花卫厨(中国)股份有限公司简称SAKURA樱花)玩的一次创意广告!...