电热水器

dianreshuiqi

SAKURA樱花亮相2021中国家庭全屋用水智享论坛斩获三项大奖

2021-06-19电热水器

4月29日,由中国家电协会指导,中国家电网主办的以“舒适沐浴 健康饮水”为主题的2021中国家庭全屋用水智享论坛在京举行。SAKURA樱花与各大行业内知名企业受邀出席了本次活动。

SAKURA樱花荣获“2021中国家庭全屋用水热水器行业贡献奖”(右五:樱花代表)

SAKURA樱花凭借在品牌沉淀、技术创新、节能降耗以及社会责任的积极担当,在论坛颁奖环节上斩获了“2021中国家庭全屋用水热水器行业贡献奖”,由其带来的零冷水燃气热水器SCH-16Q901A获得“热水器价值产品奖”;零冷水燃气热水器JSQ30-A304荣获“节水贡献奖”这三项大奖。

SAKURA樱花荣获“2021中国家庭全屋用水热水器行业贡献奖”

SAKURA樱花零冷水燃气热水器SCH-16Q901A荣获“热水器价值产品奖”  

SAKURA樱花零冷水燃气热水器JSQ30-A304荣获“节水贡献奖”

SAKURA樱花热水器开启智享生活 体现社会价值

据悉,中国的水资源十分紧缺,人均占有水资源总量只有2300立方米左右,相当于世界平均水平的四分之一。零冷水燃气热水器即开即热的特点,有助于解决使用传统热水器打开水龙头需要排出一段冷水的情况,有效节省了水资源。

樱花卫厨零冷水燃气热水器SCH-16Q901A零冷水护航,让消费者畅享大快身心的畅爽洗浴体验。该款热水器采用增压零冷水设计,能提前根据实际使用需求循环加热管内水流,使用时热水无需等待,即开即用。16升充沛大水量,加上机身内搭载的直流变频水泵,带来超强动力,能满足多种户型的需求,用水更随心所欲。经典的黑白搭配机身,嵌入了超大触摸式显示屏,清晰呈现各种功能菜单,让操作更简单便捷。

另一款零冷水燃气热水器JSQ30-A304内置微电脑芯片监控技术,让水温保持恒定,多种适应不同场景使用需求的零冷水模式,即使关闭花洒后再启动热水器,依然能将水温波动控制在±1℃以内,有效解决了水温忽冷忽热的问题,随时享受恒温暖浴。

零冷水热水器通过把热水管中残余的冷水带走实现循环加热,让冬天洗漱无需再放出一段冷水,浪费水资源,还容易冻感冒。樱花卫厨以上两款零冷水热水器除了即开即热的特点以外,还具有零冷水与大水量兼顾,带来更高扬程、更快流速的优势,在节能与舒适之间取得平衡,体现了热水器在实用性、环保性上的价值。荣获以上两个热水器专项大奖可谓名至实归。

安全为先智能护航 践行SAKURA樱花“三永久”服务

在消费升级的今天,消费者对生活品质提出的更高要求,也驱动家电企业不断进行产品创新,以满足用户的潜在需求。

SAKURA樱花商品营推总监李梦龙

SAKURA樱花商品营推总监李梦龙表示,“智能家居的兴起,可语音控制热水器的出现,让用户动口不动手享沐浴。其实对于消费者来讲,不管什么样的功能、趋势,万变不离其宗,安全永远是第一位。”多年来,SAKURA樱花致力于完善产品的安全性能。例如,零冷水燃气热水器SCH-16Q901A具有意外熄火保护、超时保护、防冻保护、过热保护等多重保护措施。除了在产品安全方面持续深耕外,也不忘在服务上不断贴近用户的需求,真正关心消费者的利益。一直以来,SAKURA樱花以满足消费者的需求为依归,将企业文化融入樱花的服务,于是有了SAKURA樱花极具生命力的服务内核——樱花“三永久”免费服务。该服务包括吸油烟机永久免费送油网、热水器永久免费安全检查、整体厨房·衣柜永久免费保养。“三永久”服务不仅确保用户的使用安全,更是让SAKURA樱花成为了整个厨卫行业的标杆。

后疫情时代,消费者对外部环境的不安全感在上升,这使得他们更重视家庭安全、健康环境的创设,更需要获得安全感与掌控感。厨卫产品作为高频且长周期使用的产品,更需要在产品功能以及卓越服务上下足功夫。此次SAKURA樱花获得行业专项大奖,正是对樱花44年来不断突破,完善服务体系的认可。未来,SAKURA樱花将围绕消费者细分需求,对全屋用水场景下的厨卫产品进行创新,满足消费升级背景下,消费者对健康、舒适用水的需求。

相关文章

樱花整体厨房荣获“2014中国橱柜行业时尚设计金奖”

樱花整体厨房荣获“2014中国橱柜行业时尚设计金奖”

11月20日,由全国工商联家具装饰业商会主办的“创新的空气”2014中国橱柜行业年会在中原郑州隆重举行。当天,全国工商联家具装饰业商会领导及多家橱柜企业负责人、行业权威专家均盛装出席,旨在共同研究探讨...

SAKURA樱花:产品即营销

SAKURA樱花:产品即营销

雷军和董明珠又掐起来了!为啥?继格力做手机抢小米生意后,小米又开始做电饭煲动格力的奶酪。一个是创下互联网营销传奇的代表,另一个是“让世界爱上中国造”的楷模,两者的干架引来不少“看热闹不嫌事儿大”的网友...

SAKURA樱花创牌40周年 亮相家博会引行业期待

SAKURA樱花创牌40周年 亮相家博会引行业期待

热水器出水像瀑布?油烟机里暗藏大厨炒菜绝招?没错!这些神奇的机器明天就将亮相上海。作为全球三大家电及消费电子展之一,中国家电及消费电子博览会(简称AWE)今年也迎来了史上超强厨卫家电阵容:从目前公布的...

新浪:SAKURA樱花:开辟卫厨行业一个“崭新的世界”

新浪:SAKURA樱花:开辟卫厨行业一个“崭新的世界”

上周六,北京城,依旧炎炎烈日。此时,与之呼应的是激烈的巴西里约奥运会,国人将关注的焦点锁在了两个项目上:一是男子25米手枪速射,射击一直是奥运夺金热门;另一个是当天举行的自行车赛,高手如云,中国小将...

樱花电热水器不同系列的产品品质如何?

樱花电热水器不同系列的产品品质如何?

  夏季来临,电热水器的使用频率增高,这也让人们对电热水器的质量更加重视。樱花电热水器价格亲民、品质优良而备受关注,樱花电热水器具有防烧干保护、安全泄压保护、放倒流保护、漏电保护、阳极镁棒保护等多重安...

踩着筋斗云的不只有孙悟空

踩着筋斗云的不只有孙悟空

自1986年起  樱花开始实行 “永久免费安全检查”行动 如此一约就是30年 因为樱花深知 为用户提供恒久...