电热水器

dianreshuiqi

6-8月SAKURA樱花“安检季”开启 以专业服务成就良好口碑

2021-06-19电热水器

家里的热水器、集成灶、壁挂炉每天周而复始的工作,难免会出现一些小问题,如果不及时处理,可能会产生安全隐患。SAKURA樱花充分考虑到这一点,每年6-8月为消费者提供热水器、集成灶、壁挂炉的安检服务以及整体厨房·衣柜的保养服务。

排除隐患须定期维护保养 

随着气象意义上夏季的到来,气温也正在节节攀升,人们洗澡的频率显著增加。在此,SAKURA樱花提醒广大用户,热水器的安全不仅取决于产品本身的品质,更受到每个浴室具体的使用环境、热水器日常使用维护、安装规范、燃气线路以及水电管线的影响,甚至与不同地区的燃气成分或电路设置等细节息息相关。所以,买一台好品质的热水器仍然不够,建议每年都进行热水器安全检查,才能真正保障热水器的安全。

恪守承诺将用户安全放首位

作为有温度的国民厨卫品牌,SAKURA樱花始终把客户的安全放在首位。SAKURA樱花深知,厨卫产品的安全不仅需要过硬的产品品质,更需要长期的服务保障来实现。产品质量好只是先决条件,如果使用不正确或日常保养、维护不到位都会留下安全隐患。不及时发现并排除潜在的安全隐患,势必严重危及到自身安全,进而造成人身财产的重大损失。 

这种理念的推动下,SAKURA樱花早在三十六年前即实行“热水器永久免费安检”服务,每年如此,至今从未间断,并不断将其扩大和细化。近年来,SAKURA樱花不断扩大进驻居民小区开展热水器安全宣传与检查活动的范围和力度,力求把贴心服务送到每一位用户身边,让用户在享受高品质产品的同时,更拥有一份永久的安心保障。 

“安检季”活动持续开展中

每年的6月~8月都是樱花安检季和整体厨房·衣柜保养季,用户除了可以参加“安检进小区”活动,还有“云安检”活动。凡购买樱花热水器、集成灶、壁挂炉的用户均可登录“SAKURA樱花”官方微信号,获取家电健康码。若出现黄码和红码,可预约上门安检进一步排查隐患。

SAKURA樱花的安检服务非常仔细,并且不同类型的热水器也会有不同的安检方法。例如安检人员会对燃气热水器进行气密性检查,并检查是否有漏水及水管堵塞,检查线路是否有松动、短路、接触不良,检查点火及燃烧状况等。对电热水器,则会检查漏电保护系统、自检系统、水路系统、电源负载能力和机内接线状况等。更重要的是专业人员还会向用户传授热水器的正确使用方法。针对集成灶以及壁挂炉,樱花专业的安检人员也会根据产品的特点进行全方位的检测,确保产品使用安全。

另外,厨房环境和家人的健康息息相关,SAKURA樱花也贴心得为广大整体厨房·衣柜用户提供“免费保养”服务,专业售后服务人员,将上门检查、保养,并提供日常使用建议,让厨房的整体环境更健康。

每年的安检不仅能够更好的确保用户的安全,还延长了产品的使用寿命。每位购买了樱花产品的用户,都能永久享受高品质产品带来的舒适体验。2021年度的安检季以及整体厨房·衣柜保养季活动于6月1日在全国同步启动,期待樱花新老用户的参与。 

相关文章

网易:SAKURA樱花:40年初心不变 只为服务更多家庭

网易:SAKURA樱花:40年初心不变 只为服务更多家庭

世界上唯一不变的就是变化。自2013年SAKURA樱花(以下简称樱花)提出“品牌再造”全面变革,樱花一直在改变。 2016年是樱花“调结构、重管理、稳增长”的一年,在坚持优质平价品牌定位基...

引领大厨房经济,SAKURA樱花独揽3项厨电大奖

引领大厨房经济,SAKURA樱花独揽3项厨电大奖

      2017年消费者最喜欢的厨电品牌是谁?厨电行业最畅销产品是什么?8月24日,这些问题的答案被一一揭晓!当天,由中国家电网主办的“2017中国厨电高峰论坛”在北...

携手打造,惊喜不断----五一越省越光荣

携手打造,惊喜不断----五一越省越光荣

五一长假开始了,您会为厨房装修而烦恼吗?您还在考虑是省点钱、省点事、省点力、还是省点心呢?亲,樱花这么全,五一去看看哦!     五一劳动节,您无需再劳...

SAKURA樱花黄耀庆:要有一颗冠军的心

SAKURA樱花黄耀庆:要有一颗冠军的心

3月9日,这是2016AWE(中国家电及消费电子博览会,简称家博会)的第一天。一场突如其来的寒流袭击上海,风雨交加阻挡前来参会的观众,也同样考验着参展商们的实力。   当天...

“樱”你而来引爆春天 SAKURA樱花浪漫狂欢

“樱”你而来引爆春天 SAKURA樱花浪漫狂欢

迈入了咋暖还寒的三月,樱花悄然绽放仿佛提醒着春日的来临。“樱”你而来,SAKURA樱花将樱花所蕴含的浪漫融入产品之中,3月份起于全国推出季节限定套系——甜蜜蜜系列。拥有它放佛开启了樱花季节的浪漫狂欢,...

热烈祝贺樱花整体厨房当选全国工商联橱柜专业委员会副会长

热烈祝贺樱花整体厨房当选全国工商联橱柜专业委员会副会长

全国工商联家具装饰业商会橱柜专业委员会是全国工商联家具装饰业商会在中国橱柜领域进行行业自律与行业维权的机构之一。发挥“代表、自律、协调、服务”的职能作用,搞好行业管理,推动中国橱柜行业健康、有序地发...