电热水器

dianreshuiqi

SAKURA樱花联合《潮流合伙人2》,打造潮流烟火气,厨卫新科技

2021-06-19电热水器

12月4日,爱奇艺推出的原创潮流经营体验节目——《潮流合伙人2》第一期节目上线,给大家带来了周末前的狂欢,主理人陈伟霆和合伙人欧阳娜娜、范丞丞、THE9-刘雨昕、周扬青在成都的营业生活也正式公开。

作为国内首档潮流节目,它曾在今年初以破圈之姿席卷全网,不仅以强大的话题制造力霸占热搜榜,还给大众种草了不少潮流单品,节目中艺人的穿搭引发网友狂热追捧。因此,《潮流合伙人2》刚开播,就已聚焦了无数人的关注。

而在新一季的《潮流合伙人2》中,节目跨界合作国民厨卫品牌——SAKURA樱花,带来一场别开生面的的潮流盛宴。

作为一家1978年就诞生中国台湾,1994年进入中国大陆,至今已有43年历史的厨卫品牌,SAKURA樱花一直致力于打造“更懂生活需求的专业厨卫品牌”,以“环球科技,智慧卫厨”的品牌定位,专注研究贴近生活中消费者需求的产品和服务,使每一个创想,每一个新科技和新理念只为生活服务,用心将每一个家的灵感变为现实。

SAKURA樱花关于生活的这种理念,与《潮流合伙人2》节目不谋而合。前者是将科技融于卫厨产品,打造智慧生活;而后者则是通过对潮店的经营,表达属于中国年轻人的潮流态度,输出中国文化自信,展现青年潮生活和潮流观。两者跨界合作,势必会对撞出不一样的火花。

对于一个持续耕耘几十年的成熟品牌来说,SAKURA樱花基于《潮流合伙人2》辐射粉丝群体相对年轻化,并结合自身品牌年轻化需求,通过D901双炫风2.0吸油烟机、S901G智感燃气灶、16Q901A零冷水燃气热水器等主推形象产品,以年轻人喜爱的顶流内容,配合高契合场景营销,实现品牌形象升级的沟通目标。

事实上,这已经不是SAKURA樱花第一次跨界合作了,在此之前,SAKURA樱花还曾跨界合作《国家宝藏》、《我们的乐队》等节目,不但能利用已有的影响力在固定用户群体中进行深耕,为用户带来新鲜与惊喜,同时因其营销所带来的全新视野和定义,成功征服年轻一代。

面对不断变化与迭代的市场与商业环境,唯有紧跟时代潮流,坚守品质,才能让品牌立于不败之地,也唯有不断创新、持续突破,才能让企业拥有长远的发展。

相关文章

看SAKURA樱花如何玩转卫厨界“IP经济”

看SAKURA樱花如何玩转卫厨界“IP经济”

最近,由SAKURA樱花主办的 “助力奥运,庆安检三十年”樱花小哥骑行活动,以“10万+”的阅读量刷爆朋友圈,凸显超级IP的巨大能量!据了解,在8月13日活动当天,许多用户与樱花小哥现场合影;整个活...

艾肯:解构SAKURA樱花SCR-3735吸油烟机的“零动”科技

艾肯:解构SAKURA樱花SCR-3735吸油烟机的“零动”科技

在烹饪前,用户只要站在油烟机前3秒钟,无需动手,烟机就会自己开启,进入待机状态,直击“总是忘开油烟机”的使用痛点;在烹饪中,依旧无需动手,油烟机会根据油烟量的大小,进行风量的自动调节,经济节能之余,让...

SAKURA樱花爱心厨房公益捐赠进校园

SAKURA樱花爱心厨房公益捐赠进校园

 随着国内疫情形势逐步稳定,各省市学校也将逐步迎来返学日,而学校作为人群密集度较高的场所,其返学后的校园防疫势工作必会成为全社会关注的焦点。如何守住这片净土,守护住全体师生,防止疫情向学校扩...

618大幕拉开,看SAKURA樱花如何“空降”年轻人世界

618大幕拉开,看SAKURA樱花如何“空降”年轻人世界

距离6月18日还有20天左右,各大平台已经蓄势待发,准备为这巅峰对决时刻大战三百回合。据透露,今年不仅天猫、京东先后启动了618促销,拼多多等新电商平台也纷纷跟进。业内人士表示,“今年的618似乎比往...

实拍SAKURA樱花3968吸油烟机的“黑科技”:全程自动除烟!

实拍SAKURA樱花3968吸油烟机的“黑科技”:全程自动除烟!

在智能化大行其道的时代,越来越多的创新技术,融入了我们的生活场景,但真正能改善用户体验而非“添乱”的智能化,实际上有多少?对于吸油烟机这个相对传统的厨电品类而言,真正的“黑科技”又是什么?即将于7月份...