电热水器

dianreshuiqi

爱,你做;紫水晶,SAKURA樱花送

2021-06-19电热水器
又是一个浪漫樱花季!在这美好的日子,爱人们会一起赏花、逛街,做一些表达爱意的事,守护爱情。为致敬美好爱情,“台湾第一大卫厨品牌”SAKURA樱花,放出超有爱的活动:即日起到4月20日,只要你为心爱的TA“做一顿饭”,就有机会赢取SAKURA樱花限量版“天长地久”紫水晶系列烟灶和施华洛世奇紫水晶项链。

 为爱“料理”,紫水晶带回家

爱一个人最美妙的表达是什么?当然是亲自下厨为TA做一顿饭!而根据调查显示,只有不到五成的人曾经为爱人下过厨。爱TA,就为TA做一顿饭吧!为呼吁爱人们回归家庭,SAKURA樱花在其官方微信(微信号:sakurakitchenlife)上推出了一个互动游戏。你只需动动手指,选择TA喜爱的食材,就可以在手机上为TA做一份“美味佳肴”。每道菜不仅配上了好听的名字,更有一句甜言蜜语,非常生动。如花菜烩鸡,名为“锦绣满堂”,寓意:“想为你做一桌可口饭菜,陪你尝到儿孙满堂”。对于爱人而言,这也是最动听的情话!


在“玩得有趣”的同时,SAKURA樱花也为参与者们提供了实在好礼。参与者只需完成一道菜,就有机会“刮”中大奖!其中,一等奖为SAKURA樱花限量版“天长地久”紫水晶系列烟灶一套;二等奖为施华洛世奇紫水晶项链1条,并且,此奖数量达80份之多。

 浪漫产品,守候天长地久

一直以来,SAKURA樱花都被打上“贴心”标签。此次活动,不仅形式温馨,礼品也特别浪漫。其限量版“天长地久”紫水晶系列烟灶,正是SAKURA樱花为“新婚族”们量身定制的新品。


在外观上,烟机和灶具触控面板都采用了浪漫紫色,色调高雅大气,让厨房的时尚指数瞬间飙升。同时,紫色也代表了守护和承诺,是“天长地久”的最好见证。在产品功能上,该系列添加不少年轻人崇尚的高科技:如烟机配备了云容深腔,集烟腔容量可达13000立方厘米,再大的爆炒油烟也不会外溢;专利净心网可以高效排烟滤油,保护电机不受伤害,延长产品使用年限;专利麦芒网则是利用仿生设计原理,就像麦芒收集露珠一样,将滤网中的油珠最大程度导入到集油槽中,从而达到最佳滤油效果。而对于燃气灶来说,它提供5种火力选择,非常人性。煲汤火,温吞慢熬,能深层激发食材的鲜味和营养;爆炒火,火势则热烈凶猛,从而确保食材爽脆;炖煮火,可以最大程度释放食材美味;煎炸火,让食材色泽诱人;快炒火,能锁足食材鲜美。此外,该套产品的细节设计也十分周到,其燃气灶的面板边缘特别设计成防磕碰的圆角,如爱人般体贴。

想象一下:当你使用这套烟灶为爱人做了一份料理,而当TA品尝着你的手艺,连连称赞你时,是何等的甜蜜!


 暖心服务,送你长情告白


除产品浪漫贴心外,SAKURA樱花周到的服务,更是令用户感动。


每个家庭都有这样的体验:长期在家做饭,油网很容易变脏,每隔一段时间就需清洗。若不及时清洗,不仅不卫生,还会影响烟机使用寿命。而清洗油网,则相当麻烦,费时费力。为此,SAKURA樱花特别提供“吸油烟机永久免费送油网”服务!如今,这项服务已坚持了近40年,累计送出的油网可绕地球四圈半,可谓相当长情!除此之外,SAKURA樱花还有“热水器永久免费安检”、“整体厨房永久免费保养”服务。这三项,一起构成了著名的“三永久”服务,给用户送去无忧保障。


爱,你做;紫水晶,SAKURA樱花送!赶快参与,为心爱的TA,赢取一份浪漫好礼。

扫一扫,关注并参与活动,即有惊喜

相关文章

樱花卫厨福州大区再造升级 开拓闽北地区新局面

樱花卫厨福州大区再造升级 开拓闽北地区新局面

11月11日,樱花卫厨福州大区在福建省福州市盛大开业,樱花卫厨总经理黄耀庆、营业处总监孙保奇、营二部长张大进、福州大区总经理林良浩等领导出席了典礼,并连同樱花卫厨各地经销商代表共同为福州大区开幕进行...

新浪:情系老用户 樱花延续爱

新浪:情系老用户 樱花延续爱

近日,SAKURA樱花总经理黄耀庆收到了一封特殊的来信,信来自一位八旬老人程惠珠。信上说,使用樱花吸油烟机已经八年了,但是机身和动能还是很好,“这与樱花公司能为我们免费送油网,及时提醒我们注意保养有关...

拿起花洒,你就是麦霸

拿起花洒,你就是麦霸

洗澡时的放声高歌 并不是一个人的孤单 恒温享受不忘实时守护 是E89云享恒温热水器的陪伴...

SAKURA樱花爱心厨房公益捐赠进校园

SAKURA樱花爱心厨房公益捐赠进校园

 随着国内疫情形势逐步稳定,各省市学校也将逐步迎来返学日,而学校作为人群密集度较高的场所,其返学后的校园防疫势工作必会成为全社会关注的焦点。如何守住这片净土,守护住全体师生,防止疫情向学校扩...

SAKURA樱花注重知识产权保护 誓让“李鬼”无处藏身

SAKURA樱花注重知识产权保护 誓让“李鬼”无处藏身

“樱花”是广受消费者信赖与喜爱的卫厨品牌,其在2011年被国家工商总局商标评审委员会评选为中国驰名商标。正因为强大的品牌价值,SAKURA樱花品牌屡屡遭到侵权盗用,市场上出现了假冒樱花品牌的产品。由于...

“高龄家电”隐患多,SAKURA樱花帮你焕新生活

“高龄家电”隐患多,SAKURA樱花帮你焕新生活

“都怪我那‘新三年,旧三年,缝缝补补再三年’的老婆子!刚入夏时,我就提议把家里那台用了近8年的电热水器给换了。洗澡时,水温忽冷忽热,用着不舒坦,她硬让凑合着用。这下倒好,洗了一夏天的糟心澡不说,反而多...