电热水器

dianreshuiqi

SAKURA樱花“浪漫樱花季活动”收官:延续烟火诗意 备受用户青睐

2021-06-19电热水器

每年三、四月份是樱花绽放的时节,同样也是家装婚庆的消费节点。借此契机,国民厨卫品牌SAKURA樱花以“浪漫樱花季”为名,为广大消费者精心策划了一场家电换新优惠活动。伴随着樱花花期的结束,“浪漫樱花季”活动也落幕了。

此次“浪漫樱花季”活动以“烟火有诗意,爱在樱花季”为主题,以樱花油烟机J520/T520、樱花燃气热水器Q901和樱花燃气灶S818G/BBZ04为主打产品,推出了一系列组合套装限时钜惠。活动期间,凡在SAKURA樱花线下门店购买相应组合套装的顾客,均可免费获得对应礼品。活动一经推出,即迎来了用户的良好反馈,活动现场人头攒动、热闹非凡。

据了解,除了SAKURA樱花的老顾客以外,还有不少年轻人也被“浪漫樱花季”活动吸引,这让SAKURA樱花在巩固了原有受众的同时,收获了大批年轻消费者的关注与青睐。

随着社会进程的发展推进,85-90后一代人正逐渐成为厨卫市场的主要消费人群,在厨卫产品的选择上,他们更加倾向的是个性化的产品设计,追求专属独特的配套家居产品。这次“浪漫樱花季”家电换新活动中亮相的几款主打产品,正是SAKURA樱花立足于年轻人的消费需求设计的。在做好产品基本功能的基础上,SAKURA樱花的研发生产团队就产品外观、智能化操作与个性化服务等方面作出了诸多创新,使产品更加契合年轻群体的生活习惯。

近年来开放式厨房成为年轻人家庭装修的潮流选择。厨房少了一道门保护,噪音干扰、油烟扩散等问题便更加严峻。因此,提高油烟机吸烟能力、降低运行噪音对于喜欢开放式厨房的消费群体来说至关重要。樱花油烟机T520,智能三挡变速调节风量,全方位强劲锁烟;而樱花油烟机J520,搭载环吸冷凝技术,四步集烟。两款油烟机产品,在吸烟功能上,均融入了智能控烟技术,强劲吸排,减少油烟困扰,在提高吸排强力的同时降低机器噪声,畅享烹饪。不仅如此,其专利麦芒净心网设计也可真正解放双手,保护吸油烟机的心脏不卡油,大吸力持久不衰。

对于年轻群体而言,他们更倾向于选择实用且人性化设计的产品,这一特点在S818G和BBZ04两款樱花燃气灶上得到了体现:安全童锁设计,能防止孩子误触;智能自由火力,满足不同烹饪需求;一级能效,省气节能。从外观到功能,这两款产品都从细节之处彰显了卓越品质。

活动中的另一款产品也有可圈可点之处。樱花零冷水燃气热水器Q901采用触摸式显示屏设计,整体外型时尚,多种操作模式随心便捷。在基础功能上,樱花零冷水燃气热水器Q901搭载直流变频水泵,10米扬程+150米循环管道,超强动力,满足多种户型需求,实现零冷水即开即热,用水更安心。

此次“浪漫樱花季”活动不仅是SAKURA樱花在樱花盛开时节为消费者带来的一场家电换新盛宴,更是品牌与年轻消费群体间的一次深度对话。作为一个有温度的国民厨卫品牌,SAKURA樱花始终站在用户角度,坚持以匠心品质与真诚服务回馈广大消费者,为越来越多的家庭送去诗意烟火气,并将这份浪漫持久延续传承。花期虽过,爱意不止,期待下一个樱花季与SAKURA樱花再度温暖相遇。

相关文章

爱,你做;紫水晶,SAKURA樱花送

爱,你做;紫水晶,SAKURA樱花送

又是一个浪漫樱花季!在这美好的日子,爱人们会一起赏花、逛街,做一些表达爱意的事,守护爱情。为致敬美好爱情,“台湾第一大卫厨品牌”SAKURA樱花,放出超有爱的活动:即日起到4月20日,只要你为心爱的T...

永久如初,才是传承的美德!

永久如初,才是传承的美德!

吉羊辞旧岁,祥猴报春来。 值此辞旧迎新之际, 樱花卫厨中国总经理黄耀庆先生特此送上 新年第一道祝福: 黄耀庆先生强调樱花卫厨一直以来都非常重视品牌...

樱花热水器丨炎炎夏日,来一场舒爽沐浴之旅

樱花热水器丨炎炎夏日,来一场舒爽沐浴之旅

夏日炎炎,走在街上,迎面的风似热浪扑来,就像进了蒸汽浴室一样难熬,整个城市如同一个巨大的蒸锅,城市里的人们便在蒸锅里哗啦啦的淌着汗。此时此刻,如果能够来一场大快身心的沐浴,顿觉神清气爽。SAKURA樱...

“花式撑腰挑战”已开启丨樱花抖音挑战赛,等你来战~

“花式撑腰挑战”已开启丨樱花抖音挑战赛,等你来战~

有一群人,他们经历十年苦读,最终踏上了青春的战场,在高考这个舞台上大显身手,为自己心中的梦想不懈奋斗。有一群人,他们漂泊异乡,满腔热血,为了事业和理想奔波忙碌,为了家人而辛苦打拼,从来不对困难妥协。有...

靠近你温暖我,24小时贴心守护丨樱花壁挂炉

靠近你温暖我,24小时贴心守护丨樱花壁挂炉

近年来,纵观壁挂炉市场,我们不难看到其用户有日益壮大的局势。作为一种灵活、舒适、独立、节能和环保的加热方式,壁挂炉用温暖亲近人们的生活,一家一户自成系统,同时解决供热、供暖需求,做到一机两用,给你不一...

SAKURA樱花热水器:恰到好处的水量,随心所“浴”的生活

SAKURA樱花热水器:恰到好处的水量,随心所“浴”的生活

炎炎夏日,酷暑难耐。只要稍微运动一下就会出汗,让人浑身黏糊糊的,别提有多难受。虽说“夏天的命是空调给的”,但穿着汗津津的衣服,回到家后,最想做的莫过于舒服地洗个澡。拧开浴头,清水顺势而下,洗去一天的疲...